Компания Pygmalion (pygmalioninvest) wrote,
Компания Pygmalion
pygmalioninvest

Компания PYGMALION открывает новое направление


Недвижимость Италии – для российских инвесторов

Итальянская недвижимость лишь в последние годы стала приобретать заслуженную популярность у россиян: ее приобретение несет в себе гораздо меньше рисков и сложностей, чем в России. При этом зарубежная недвижимость в Италии - это не только престиж и отличный вариант для отдыха, но и прежде всего - выгодное капиталовложение из-за динамичного роста цен. Недаром в последние годы регулярно появляются сообщения о приобретении итальянской недвижимости мировыми знаменитостями: от Джорджа Клуни и Михаэля Шумахера до Андрея Шевченко…

Недвижимость ИталииК сожалению, большинство российских компаний, пытающихся сегодня работать на рынке недвижимости Италии, не могут обеспечить своим клиентам комфортного и эффективного поиска жилья – зачастую менеджеры компаний-риелторов ни разу не были в стране, а о предлагаемой недвижимости знают лишь из буклетов итальянских компаний-партнеров. Компания PYGMALION всегда ориентировалась на максимально индивидуальную работу с клиентом, предполагающую сотрудничество со специалистами, готовыми оказать поддержку на каждом этапе приобретения недвижимости: от первичных консультаций до просмотра наиболее интересных вариантов и оформления документов на месте.

Недвижимость ИталииИменно поэтому в качестве ведущего консультанта компании PYGMALION по вопросам недвижимости Италии был приглашен известный в профессиональных кругах специалист – Алексей Косотуров, по праву считающий Италию своей второй родиной. Благодаря знанию страны «изнутри» и обширному опыту работы Алексей Александрович предлагает клиентам нашей компании как широко известные области страны, так и уникальные сверхэксклюзивные варианты, массовый спрос (а значит, и рост цен) на которые еще впереди.

При поддержке Алексея Косотурова и других специалистов компании приобретение недвижимости в Италии становится максимально простым и комфортным. Неважно, планируете ли вы купить элитную виллу в Лигурии или на озерах Италии, небольшой дом в Тоскане или недорогие апартаменты в Калабрии для собственного отдыха или сдачи в аренду. Вы можете быть уверены в том, что на каждом этапе приобретения недвижимости в Италии вы получите всю необходимую информацию, максимальную юридическую защиту и, конечно, возможность увидеть лучшую недвижимость Италии своими глазами. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments