?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Содержание лошади издревле было одним из любимых увлечений аристократии – по сути, остается оно таковым и сейчас. По последним исследованиям, увлечение лошадьми – это не только интересно и увлекательно, но и полезно для здоровья. Но, к сожалению, если заболела сама лошадь, ее хозяин и ветеринарные врачи не всегда могут помочь своей питомице – список доступных в России лекарственных препаратов для лошадей пока еще очень скуден. В этих ситуациях единственным решением является доставка лекарственных препаратов для лошадей из-за рубежа.


Препараты для лошадейСказанное выше отнюдь не означает, что лекарств для лошадей в России нет совсем – эти времена давно прошли. Многие зарубежные и российские производители предлагают огромный спектр лекарств – от специальных шампуней и мазей для ухода за кожей и крема для защиты копыт до антигельминтных препаратов.

Но, к сожалению, находящиеся в неволе лошади часто заболевают гораздо более тяжелым и болезнями – постоянное нахождение в непосредственной близости от сородичей и контакт с человеком делают свое дело: к примеру, достаточно часто лошади могут болеть знакомым нам всем гриппом – такова плата за безопасное и комфортное пребывание в конюшне.

В сложных случаях качество имеющихся на российском рынке препаратов не может гарантировать успешного лечения, а нередко требуемый препарат просто отсутствует в ветеринарных аптеках России. О причинах такого положения вещей можно говорить бесконечно: погрязшая в  бюрократии система лицензирования препаратов, завышенные таможенные пошлины, взяточничество… Результат все равно один: российским ветеринарным врачам постоянно доступно менее 10 процентов из всего спектра препаратов, применяемого их западными коллегами. Единственным верным решением данной проблемы остается заказ лекарств для лошадей из-за рубежа.

Доставка препаратов для лошадейСейчас все большую популярность набирает заказ ветеринарных лекарств для лошадей из Англии. Культ лошади в Великобритании широко известен по всему миру и даже приобретал иногда весьма комичные формы. К примеру, несколько веков назад кони пользовались такими льготами и правами, о которых многие люди могли только мечтать. В шестнадцатом веке девушек часто насильно выдавали за нелюбимых, но в то же время коневод сэр Томас Бландевил настаивал, что кобыла имеет полное право отказать жеребцу, а если она согласится — «то обоих коней надо отпустить в лес, чтобы они могли вместе гулять и полюбить друг друга».

Успехи англичан в коневодстве не подлежат сомнению, достаточно вспомнить Английскую чистокровную верховую и другие породы, к которым британские коневоды приложили руку. Не менее значимы и их достижения в ветеринарной медицине. На территории Великобритании на сегодняшний день можно найти огромный перечень препаратов, одобренных лучшими специалистами-коневодами. Сложно придумать более значимую рекомендацию.  Если же требуемого препарата в Англии не окажется – ничего страшного, специалисты «АПТЕКИ БЕЗ ГРАНИЦ» готовы осуществить доставку лекарств для лошадей из любой страны мира.

По желанию заказчика, наши сотрудники готовы организовать не только доставку ветеринарных препаратов из-за границы, но и консультацию ведущих ветеринаров мира. Если вашей лошади требуется незамедлительная помощь — обращайтесь в «АПТЕКУ БЕЗ ГРАНИЦ», мы обязательно найдем решение.

Мы работаем 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Звоните прямо сейчас!

Телефон: +7(495) 542-12-71
E-mail:info@apteka-mir.ru

Оригинал материала на сайте "АПТЕКА БЕЗ ГРАНИЦ"